La carte du restaurant
MENU 24 € plat +dessert
MENU 27€ entrée+plat
MENU 34€ entrée+ plat+ dessert
Parmentier forestier aux escargots de Bourgogne, crème d’ail noire
Ou
Terrine de pigeon aux noisettes torréfiées, compotées de fruits rouges
Ou
Œuf fermier poché, crème d’épinards au parmesan, mouillette
Sauté de pintade à la crème de Porto blanc, chou farci aux légumes anciens et foie gras
ou
Mousseline de Silure à la moutarde de cassis Edmond Fallot, fondue de poireaux
Ou
Pavé de cuissot de sanglier, mousseline de céleri rave, sauce café
Crapiau aux pruneaux macérés à l’Armagnac
Ou
Pain de gênes à la pomme Granny Smith, compotée de pommes caramélisée et sorbet pomme cidrée
Ou
Biscuit sacher, crémeux chocolat au lait et caramel
NOS ENTRÉES
Soupe à l’oignon revisitée 10.00€
Entrée du menu 12.00€
Cannelloni végétarien aux légumes anciens, velouté de courges 13.00€
Tarte fine d’Andouillette de Jargeau, chantilly à la moutarde de Dijon 14.00€
Eclair de rillette de saumon et truite fumée, vierge de légumes de saison au Yuzu 16.00€
Brioche perdue du fournil St Arigle, crémeux de foie gras et figues fraiches 17.00€
NOS PLATS
Plat du menu 17.00€
Suprême de poulet Label Rouge IGP de Bourgogne, endives braisées et confit d’échalote 18.00€
Ris de veau à la normande, darphin de pomme de terre et pomme Granny Smith 23.00€
Filet de bœuf Charolais, croziflette au morbier, sauce marchand de vin aux baies rouges 25.00€
Brochette de noix de St Jacques au lard fumé, risotto d’orge perlé et fenouil, crème de butternut 26.00€
NOS DESSERTS
Dessert du menu
Biscuit financier aux agrumes, crémeux à l’orange 8.00€
Tartelette crème brûlée à la fève de tonka 8.00€
Figues rôties au miel, glace artisanale vanille de Bourbon 8.50€
Assiette de fromage de nos région (Chaource, bleu d’Auvergne, crottin de chèvre fermier, Comté) confiture de cerises noires 8.50€
Café ou thé gourmand 8.50€
Glace ou Sorbet artisanal des Alpes (à la boule) 2.00€
Vanille, chocolat, fraise, café, cassis, citron vert, pomme cidrée
Nous avons le projet d'une Newsletter, faîtes nous part de votre intérêt.