La carte du restaurant
MENU 24 € plat + dessert
MENU 27€ entrée + plat
MENU 34€ entrée + plat + dessert
Œuf fermier poché à la crème d’Époisses, poêlée d'escargots de Bourgogne en persillade
Ou
Assiette découverte
(5 bulots, 5 crevettes roses, 2 huîtres fine de claire n°3, mayonnaise maison)
Ou
Tatin de boudin noir aux pommes, carpaccio de Noix de St Jacques
Ou
Terrine de tête de veau façon gribiche, échalote confite au vin rouge
------
Pièce de bœuf race blanc bleu écrasé de pomme de terre ratte au beurre noisette
Ou
Filet de lieu noir sur peau, blanc de poireaux et carottes fondantes, crème de couteaux
Ou
Pastilla de canard aux pruneaux, poêlée de patate douce et champignons
Ou
Pavé de sandre, légumes de saison rôtis au miel et aux épices
-----
Tartelette à la noix de pécan, crème fouettée au caramel
Ou
Feuillantine praliné, crémeux chocolat 70% St Domingue au piment d'Espelette
Ou
Poire Williams pochée au vin blanc, cœur coulant dijonnais, compotée de raisins en tarte fine
Ou
Assiette de fromages de nos régions
FORMULE DU JOUR
Notre chef vous propose
ses suggestions selon le marché & au gré des saisons.
Le midi uniquement du mardi au vendredi hors week-end et jours fériés
Plat du jour
14,50€
________
Entrée + plat ou plat + dessert
18,00€
________
Entrée + plat + dessert
20,00€
NOS ENTRÉES
Velouté de cèpes et sa tartine forestière 12.00€
Entrée du menu 13.00€
Croustillant de ris d'agneau au magret de canard fumé, crème forestière 14.00€
Salade Ô Puits (jambon sec du Morvan, ris de veau, escargot de Bourgogne, crottin de chèvre fermier chaud) 15.00€
Escalope de foie gras déglacé au porto, figues rôties, tartare de butternut et noisettes 17.00€
NOS PLATS
Plat du menu 17.00€
Salade Ô Puits (jambon sec du Morvan, ris de veau, escargot de Bourgogne, crottin de chèvre fermier chaud) 18.00€
Noix de Saint-Jacques, mousseline de céleri rave, truffe noire de Bourgogne 25.00€
Ris de veau à la crème de morilles 26.00€
Filet de bœuf Charolais écrasé de pomme de terre ratte au beurre noisette 27.00€
NOS DESSERTS
Dessert du menu 8.50€
Café ou thé gourmand 8.50€
Glace ou Sorbet artisanal des Alpes (à la boule)
(Vanille, chocolat, fraise, café, cassis, citron vert, passion) 2.50€
Assiette de fromages de nos régions 8.50€
Dôme de mandarines caramélisées, meringue agrume et glace verveine 8.50€
Chou craquelin à la nougatine de Nevers et aux figues 8.50
FETE DES MERES 2025
Mise en bouche et son kir pétillant à la violette
Tartare de lieu fumé à la pomme Granny Smith, mouse de raifort
Entrée
Tataki de thon, marinade au soja et huile de sésame, salade wakamé aux herbes
Ou
Médaillon de foie gras, sablé breton aux agrumes, chutney à la rhubarbe
Plat
Pavé de veau fermier de l'Aveyron, crêpe vonnassienne et pleurotes, crème d'asperges vertes
Ou
Filet de bar rôti sur peau, mousseline d'artichauts, vierge de légumes et ail des ours
Assiette de fromages de nos régions
Dessert
Bavarois à la griotte, daquoise noix de coco, crème vanillée
Ou
Parfait glacé aux deux chocolats, crème anglaise pistache
Café
PRIX 52€
CB - Chèques - Espèces Tickets restaurants Chèques vacances, Chèques vacances connect, Nièvre achat plaisir