Accueil Le Restaurant Le Chef La Carte
Contact

La Carte

Accueil La Carte

La carte du restaurant

Retrouvez ici notre carte et nos menus

  • Menus
  • Carte
  • A emporter

MENU 23 € plat +dessert

MENU 26€ entrée+plat

MENU 33€ entrée+ plat+ dessert

 

Œufs fermier en meurette, chips de lard fumé

Ou

Tarte fine de boudin noir, oignons caramélisés au Calvados

Ou

Parmentier de pomme de terre tiède au jambon du Morvan, mélange de jeunes pousses

------------

Médaillon de Suprême de volaille façon cordon bleu sauce tartare, pomme pont neuf

Ou

Filet de lieu noir, compotée de fenouil, velouté au lait de coco

Ou

Croustillant de noix de joue de bœuf braisée au vin rouge, légumes d’antan rôtis aux épices et miel

------------

Tiramisu aux agrumes

Ou

Assiette de fromage de nos régions

Ou

Entremet chocolat passion glaçage rocher aux éclats d’amandes

Image
Image
Image

NOS ENTRÉES

Entrée du menu 10.00€

Raviole d’escargots de Bourgogne au chèvre du domaine de Saligny, velouté de cresson et espuma d’ail 16.00€

Parfait de chair de crabe à la ciboulette sur son sablé au parmesan, coulis de betterave rouge au balsamique 14.00€

Brioche du Fournil St Arigle façon pain perdu, crémeux de foie gras de canard et compotée de poires 16.00€

Royale de champignons, bisque de crustacés, langoustine poêlée aux herbes 14.00€

 

 

NOS PLATS

Burger du Sud-Ouest, pomme pont neuf (pain brioché, bloc de foie gras de canard (effiloché de canard confit, compotée d’oignons, mélange de jeunes pousses, laguiole, moutarde à l’ancienne) 18.00€

Filet de bœuf  Français, tartiflette de patate douce sauce au choix (crème de morilles, bourguignonne ou tartare) 21.00€

Rôti de lotte panée au chorizo cular, fondant de chou fleur, velouté au lait de coco 21.00€

Risotto de crevettes sauvages aux légumes, croustillant au parmesan 19.00€

Ris de veau braisé à l’ancienne crème de morilles 25.00€

Pavé de cerf, poêlée forestière et caramel aux myrtilles 18.00€

Plat du menu 17.00€

 

 

NOS DESSERTS

Tartelette à la mandarine meringuée 8.50

Poire pochée au vin chaud glace pain d’épice, tuile aux amandes 8.50€

Tiramisu aux agrumes 8.50€

Moelleux au chocolat noir Zabuye 83%, crème anglaise au Werther’s original (15 min d’attente, à commander en début de repas) 10.00€

Dessert du menu 8.50€

Assortiment de fromage de nos régions 8.50€

Glace ou Sorbet « Ma Très Bonne Glace » (à la boule) 1.50€

Vanille, chocolat, fraise, café, cassis, citron vert, pomme verte, fruit de la passion

Image
Image
Image

MENU DE PAQUES 49€ SUR PLACE

 

Mise en bouche

Velouté d'asperges vertes

 

Entrée

Sablé parmesan, guacamole d'avocat à l'huile de sésame, gambas snackées

Ou

Escalope de foie gras de canard poêlée risotto au Champagne

 

Plat

Filet de dorade royale, cannelloni de julienne de légumes, crème d'amandes

Ou

Croustillant d'agneau, légumes du moment rôtis aux épices

 

Fromage

Fromage de chèvre frais au miel, pain de campagne

 

Dessert

Délice de Pâques autour de la fraise et de la rhubarbe 

 

 

MENU DE PAQUES 41€ A EMPORTER

Le même menu sur place sans la mise en bouche et le fromage

 

 

Image
Image
Image

Notre adresse

21, rue Mirangron, 58000 Nevers

03 86 59 28 88

contact@opuits.fr

Liens

Les Toques Nivernaises Mentions légales Cookies

Newsletter

Nous avons le projet d'une Newsletter, faîtes nous part de votre intérêt.


Copyright © O Puits, Tous droits réservés.

Designed By MAAG