La carte du restaurant
MENU 24 € plat +dessert
MENU 27€ entrée+plat
MENU 34€ entrée+ plat+ dessert
Tartare de légumes printanier, crottin de chèvre fermier pané du domaine de Saligny
Ou
Ballottine d’aile de raie aux asperges, mayonnaise maison aux senteurs d’agrumes
Ou
Parfait de petits pois, pickles de légumes et sauce vierge, pain grillé aux fruits
Pastilla d’agneau, semoule de légumes aux épices
Ou
Mousseline de saumon façon carbonara, tranche de lard fumé rôtie
Ou
Rognon de veau à la crème de Porto, écrasé de pomme de terre au vin rouge
Biscuit succès, crème diplomate au Grand Marnier, éclats de pralines roses
Ou
Déclinaison autour de la banane
(en entremet, en sorbet et en liqueur)
Ou
Miroir au cassis et carpaccio de kiwi
NOS ENTRÉES
Entrée du menu 11.00€
Wraps au cresson, émincé de poulet tandoori, crème fraîche aux fines herbes, mousse betterave rouge 12.00€
Tarte fine de râble de lapin à la moutarde à l’ancienne, compotée d’oignons et coulis de carottes 14.00€
Pana cotta d’asperges, tataki de saumon pané au sésame curry 14.00€
Pot au feu de légumes, escalope de foie gras poêlée 16.00€
NOS PLATS
Cromesquis de pied de porc pané au persil et poêlée forestière, jus de viande à la citronnelle 16.00€
Plat du menu 17.50€
Filet de lieu jaune, risotto d’épeautre au Comté et beurre blanc au jurançon 19.00€
Filet de bœuf Charolais rösti de pomme de terre aux légumes 23.00€
Ris de veau pané au chorizo, tatin d’endives et huile de café 25.00€
NOS DESSERTS
Fondant de pain d’épices aux poires, crème mascarpone fouettée à la vanille 8.00€
Assiette de fromage de nos région (Chaource, bleu d’Auvergne, crottin de chèvre fermier, Comté) 8.00€
Parfait glacé au praliné noisettes 8.00€
Café ou thé gourmand 9.00€
Burger sucré (beignet, entremet cassis, kiwi, gelée fruit exotique, coulis fruit rouge) 8.50€
Glace ou Sorbet artisanal des Alpes (à la boule) 2.50€
Vanille, chocolat, fraise, café, cassis, citron vert, banane, rhum raisin, fruits de la passion
Nous avons le projet d'une Newsletter, faîtes nous part de votre intérêt.