La carte du restaurant
MENU 24 € plat +dessert
MENU 27€ entrée+plat
MENU 34€ entrée+ plat+ dessert
Filet de maquereaux mariné au vin blanc, quinoa et tuile de pain safranée
Ou
Bonbons croustillants d’escargots de Bourgogne, crémeux de persil plat à l’ail
Ou
Millefeuille de tomates à la mozzarella, huile de basilic et réduction balsamique
Picanha de bœuf Angus, mousseline de pomme de terre à l’huile de cacahuètes
Ou
Dos de julienne poché à l’hysope, caviar d’aubergines et coulis de rhubarbe
Ou
Suprême de volaille farci au pesto, polenta aux olives noires et parmesan
Vacherin exotique passion mangue façon Ô Puits
Ou
Fondant de pain d’épices aux pommes, crème chantilly à la vanille
Ou
Soupe de fraises au Beaumes de Venise
NOS ENTRÉES
Entrée du menu 11.00€
Gaspacho Andalou, sorbet artisanal tomate basilic, croûtons frottés à l’ail 11.00€
Bowl végétarienne (caviar d’aubergine, légumes grillés à la provençal, quinoa, pomme de terre grenaille, tomates confites 12.00€
Salade Ô Puits (salade, escargot de bourgogne, crottin de chèvre fermier chaud, ris de veau) 13.00€
Sablé au Comté, saumon fumé de Norvège sur son caviar d’aubergines 14.00€
Maki à la chair de crabe, julienne de légumes bio sauce aigre douce 15.00€
NOS PLATS
Plat du menu 17.00€
Salade Ô Puits (salade, escargot de bourgogne, crottin de chèvre fermier chaud, ris de veau) 17.00€
Magret de canard aux griottes et miel, pomme de terre grenaille rôties 18.00€
Gambas à la plancha et son wok de légumes au curry 21.00€
Steak de thon au piment d’Espelette, provençal de légumes grillés 23.00€
Filet de bœuf Charolais au poivre de Séchuan, mousseline de pomme de terre à l’huile de cacahuètes 25.00€
Feuilleté de ris de veau aux escargots de Bourgogne 26.00€
NOS DESSERTS
Café glacé comme un Liégeois 8.00€
Assiette de fromage de nos régions (Chaource, bleu d’Auvergne, crottin de chèvre fermier, Comté) 8.00€
Café ou thé gourmand 9.00€
Mille feuille au chocolat lacté, brisure de nougatines de Nevers 8.00€
Glace ou Sorbet artisanal des Alpes (à la boule) 2.50€
Vanille, chocolat, fraise, café, cassis, citron vert, rhum raisin, fruits de la passion, mangue
Nous avons le projet d'une Newsletter, faîtes nous part de votre intérêt.