Accueil Le Restaurant L'équipe La Carte
Contact

La Carte

Accueil La Carte

La carte du restaurant

Retrouvez ici notre carte et nos menus

  • Menus
  • Carte
  • A emporter

MENU 23 € plat +dessert

MENU 26€ entrée+plat

MENU 33€ entrée+ plat+ dessert

 

Tartare de saumon sur son carpaccio de radis noir, guacamole d’avocats

Ou

Crémeux de jambon de Paris au coulis de poivron rouge, gressin au romarin

Ou

Samoussas de chair de grenouille en persillade, mélange de jeunes pousses

------------

Brochette gourmande (chorizo à griller, bœuf, filet de caille), rösti de pomme de terre

Ou

Filet de maquereaux à la crème de piquillos, fondue de courgettes de la Baratt'Abio

Ou

Steak de gigot d’agneau mariné aux herbes de Provence, légumes grillés de saison

------------

Tartare d’ananas à la menthe, tuile cannelle et sorbet au fruit de la passion

Ou

Assiette de fromage de nos régions

(Bleu d’Auvergne, comté, chèvre frais et époisses Berthaut)

Ou

Cheesecake au chocolat et spéculoos

Image
Image
Image

NOS ENTRÉES

Entrée du menu 10.00€

Carpaccio de tomates à l’huile de cameline, fleur de sel de Guérande et tuile au parmesan 15.00€

Tataki de bœuf  pané au sésame, sauce aigre douce, mélange de jeunes pousses 13.00€

Caponnata de légumes provençales, mozzarella di buffala 14.00€

Salade Ô Puits (Jambon cru du Morvan, ris de veau poêlé, légumes grillés, pignon de pain, œuf poché) en plat 17.00€

Salade Ô Puits (Jambon cru du Morvan, ris de veau poêlé, légumes grillés, pignon de pain, œuf poché) en entrée 12.00€

Gaufre végétarienne (gaufre salée, tomate cerise confite, concombre, tapenade d’olives noires, radis, légumes grillés) 14.00€

 

 

NOS PLATS

Burger Nordique (pain burger aux graines de sésame et encre de seiche, haché de saumon , crème ciboulette et échalote, concombre, cheddar rouge) 18.00€

Filet de bœuf charolais pomme de terre primeur rôties au romarin 22.00€

Tartare de bœuf Charolais au couteau, coupé minute, frites maison 17.00€

Cassolette de ris de veau aux écrevisses 25.00€

Pavé de maigre et son tian de légumes, huile vierge 16.00€

Plat du menu 17.00€

 

 

NOS DESSERTS

Entremet Get 31 aux copeaux de chocolats façon After Eight 8.00€

Sablé breton à la fraise, crème diplomate au basilic 8.00€

Soupe de pêche à la lavande, glace Bulgare 7.50€

La Capricieuse gourmande 9.50€

Un shooter de « liqueur capricieuse » au choix parmi caramel fleur de sel ou vanille noisette, accompagné d’un assortiment de nos desserts

Assortiment de fromage de nos régions (Bleu d’Auvergne, comté, chèvre frais et époisses Berthaut) 9.00€

Glace ou Sorbet « Glace des Alpes, maître artisan glacier » (à la boule) 2.00€

Vanille Bourbon, Chocolat Guanaja Valrhona, Fraise Sengana, Café arabica, Cassis, Citron vert, Bulgare, Fruit de la passion,

Dessert du menu 8.50€

Image
Image
Image

MENU FETE DES MERES A 44€

SUR PLACE

 

Mise en bouche

Velouté d'asperges vertes

 

Entrée

Tataki de saumon aux éclats de pistaches, marinade aigre douce

Ou

Ballottine de volaille forestière, vinaigrette tiède à l'huile de noisettes

 

Plat

Filet de canette de Barbarie à la crème de romarin, écrasé de fèves et pomme paillasson

Ou

Pavé de sandre, légumes provençaux grillés, coulis d'herbes au basilic

 

Fromage

Assiette de fromage

 

Dessert

Charlottine à la fraise 

Ou

Omelette norvégienne au chocolat valrhôna amande et pecan

Image
Image
Image

Notre adresse

21, rue Mirangron, 58000 Nevers

03 86 59 28 88

contact@opuits.fr

Liens

Les Toques Nivernaises Mentions légales Cookies

Newsletter

Nous avons le projet d'une Newsletter, faîtes nous part de votre intérêt.


Copyright © O Puits, Tous droits réservés.

Designed By MAAG