La carte du restaurant
MENU 23 € plat +dessert
MENU 26€ entrée+plat
MENU 33€ entrée+ plat+ dessert
Œufs fermier en meurette, chips de lard fumé
Ou
Tarte fine de boudin noir, oignons caramélisés au Calvados
Ou
Parmentier de pomme de terre tiède au jambon du Morvan, mélange de jeunes pousses
------------
Médaillon de Suprême de volaille façon cordon bleu sauce tartare, pomme pont neuf
Ou
Filet de lieu noir, compotée de fenouil, velouté au lait de coco
Ou
Croustillant de noix de joue de bœuf braisée au vin rouge, légumes d’antan rôtis aux épices et miel
------------
Tiramisu aux agrumes
Ou
Assiette de fromage de nos régions
Ou
Entremet chocolat passion glaçage rocher aux éclats d’amandes
NOS ENTRÉES
Entrée du menu 10.00€
Raviole d’escargots de Bourgogne au chèvre du domaine de Saligny, velouté de cresson et espuma d’ail 16.00€
Parfait de chair de crabe à la ciboulette sur son sablé au parmesan, coulis de betterave rouge au balsamique 14.00€
Brioche du Fournil St Arigle façon pain perdu, crémeux de foie gras de canard et compotée de poires 16.00€
Royale de champignons, bisque de crustacés, langoustine poêlée aux herbes 14.00€
NOS PLATS
Burger du Sud-Ouest, pomme pont neuf (pain brioché, bloc de foie gras de canard (effiloché de canard confit, compotée d’oignons, mélange de jeunes pousses, laguiole, moutarde à l’ancienne) 18.00€
Filet de bœuf Français, tartiflette de patate douce sauce au choix (crème de morilles, bourguignonne ou tartare) 21.00€
Rôti de lotte panée au chorizo cular, fondant de chou fleur, velouté au lait de coco 21.00€
Risotto de crevettes sauvages aux légumes, croustillant au parmesan 19.00€
Ris de veau braisé à l’ancienne crème de morilles 25.00€
Pavé de cerf, poêlée forestière et caramel aux myrtilles 18.00€
Plat du menu 17.00€
NOS DESSERTS
Tartelette à la mandarine meringuée 8.50
Poire pochée au vin chaud glace pain d’épice, tuile aux amandes 8.50€
Tiramisu aux agrumes 8.50€
Moelleux au chocolat noir Zabuye 83%, crème anglaise au Werther’s original (15 min d’attente, à commander en début de repas) 10.00€
Dessert du menu 8.50€
Assortiment de fromage de nos régions 8.50€
Glace ou Sorbet « Ma Très Bonne Glace » (à la boule) 1.50€
Vanille, chocolat, fraise, café, cassis, citron vert, pomme verte, fruit de la passion
MENU DE PAQUES 49€ SUR PLACE
Mise en bouche
Velouté d'asperges vertes
Entrée
Sablé parmesan, guacamole d'avocat à l'huile de sésame, gambas snackées
Ou
Escalope de foie gras de canard poêlée risotto au Champagne
Plat
Filet de dorade royale, cannelloni de julienne de légumes, crème d'amandes
Ou
Croustillant d'agneau, légumes du moment rôtis aux épices
Fromage
Fromage de chèvre frais au miel, pain de campagne
Dessert
Délice de Pâques autour de la fraise et de la rhubarbe
MENU DE PAQUES 41€ A EMPORTER
Le même menu sur place sans la mise en bouche et le fromage
Nous avons le projet d'une Newsletter, faîtes nous part de votre intérêt.