La carte du restaurant
MENU 23 € plat +dessert
MENU 26€ entrée+plat
MENU 33€ entrée+ plat+ dessert
Œufs fermier en meurette, chips de lard fumé
Ou
Ballottine de queue de bœuf persillée, transparence de lentilles vertes, confit d’oignons
Ou
Tarte fine de saumon fumé, Crémeux de chèvre du « Domaine de Saligny » au miel du Morvan
Cromesquis de tête de veau, sauce tartare, écrasé de pomme de terre
Ou
Filet de dorade royale à la crème d’oignons, risotto de pépinettes safrané
Ou
Blanquette de paleron de bœuf Charolais, sauce suprême aux pleurotes
Biscuit madeleine façon baba au rhum
Ou
Entremet bergamote, dacquoise aux zestes d’agrumes
Ou
Verrine chocolat au lait du Ghana, mousse mascarpone aux éclats de cookies
Nos entrées
Œufs fermier en meurette, chips de lard fumé 10,00€
Ballottine de queue de bœuf persillée, transparence de lentilles vertes, confit d’oignons 11,00 €
Croustillant d’escargots de Bourgogne à la crème d’ail 12,00 €
Tatin de champignons du moment au comté, mélange de jeunes pousses 13,00 €
Tarte fine de saumon fumé, crémeux de chèvre du « Domaine de Saligny » au miel du Morvan 14,00 €
Nos plats
Burger Parisien, frites maison au cajun (pain brioché, jambon de Paris grillé, confit d’oignons, mélange de jeunes pousses, ketchup, cornichons) 16,00€
Noix de St Jacques, mousseline de panais et carottes au cumin de la Barat'Abio et miel du Morvan 21,00€
Cromesquis de tête de veau, sauce tartare, écrasé de pomme de terre 16,00€
Blanquette de paleron de bœuf Charolais, sauce suprême aux pleurotes 17,00€
Filet de dorade royale à la crème d’oignons, risotto de pépinettes safrané 18,00€
Ris de veau braisé à l’ancienne 25,00€
Nos desserts
Biscuit madeleine façon baba au rhum 8,00€
Millefeuille à la Nougatine de Nevers 8,00€
Entremet bergamote, dacquoise aux zestes d’agrumes 8,00€
Verrine chocolat au lait du Ghana, mousse mascarpone aux éclats de cookies 8,00€
Assortiment de fromage de nos régions 8,00€
Glace ou Sorbet « Ma Très Bonne Glace » (à la boule) 1€50
Vanille, chocolat, fraise, café, cassis, citron vert, pomme verte, fruit de la passion
MENU ST VALENTIN 43€ SUR PLACE
Entrée
Cannelloni de chair de crabe à la fondue de poireaux, velouté à la crème de homard
ou
Tataki de boeuf pané au sésame, marinade aigre douce
Plat
Filet de St Pierre en croûte de paprika fumé, mousseline de panais
ou
Médaillon de veau à le crème de morilles, tatin de champignons
Dessert des amoureaux
A se partager à 2
MENU ST VALENTIN 37€ A EMPORTER
Entrée
Cannelloni de chair de crabe à la fondue de poireaux, velouté à la crème de homard
ou
Tataki de boeuf pané au sésame, marinade aigre douce
Plat
Filet de St Pierre en croûte de paprika fumé, mousseline de panais
ou
Médaillon de veau à le crème de morilles, tatin de champignons
Dessert des amoureaux
A se partager à 2
Nous avons le projet d'une Newsletter, faîtes nous part de votre intérêt.