Accueil Le Restaurant L'équipe La Carte Réserver
Contact

La Carte

Accueil La Carte

La carte du restaurant

Retrouvez ici notre carte et nos menus

  • Menus
  • Carte
  • A emporter

MENU 23 € plat +dessert

MENU 26€ entrée+plat

MENU 33€ entrée+ plat+ dessert

 

Tartare de saumon sur son carpaccio de radis noir, guacamole d’avocats

Ou

Crémeux de jambon de Paris au coulis de poivron rouge, gressin au romarin

Ou

Samoussas de chair de grenouille en persillade, mélange de jeunes pousses

------------

Brochette gourmande (chorizo à griller, bœuf, filet de caille), rösti de pomme de terre

Ou

Filet de maquereaux à la crème de piquillos, fondue de courgettes de la Baratt'Abio

Ou

Steak de gigot d’agneau mariné aux herbes de Provence, légumes grillés de saison

------------

Tartare d’ananas à la menthe, tuile cannelle et sorbet au fruit de la passion

Ou

Assiette de fromage de nos régions

(Bleu d’Auvergne, comté, chèvre frais et époisses Berthaut)

Ou

Cheesecake au chocolat et spéculoos

Image
Image
Image

NOS ENTRÉES

Entrée du menu 10.00€

Carpaccio de tomates à l’huile de cameline, fleur de sel de Guérande et tuile au parmesan 15.00€

Tataki de bœuf  pané au sésame, sauce aigre douce, mélange de jeunes pousses 13.00€

Caponnata de légumes provençales, mozzarella di buffala 14.00€

Salade Ô Puits (Jambon cru du Morvan, ris de veau poêlé, légumes grillés, pignon de pain, œuf poché) en plat 17.00€

Salade Ô Puits (Jambon cru du Morvan, ris de veau poêlé, légumes grillés, pignon de pain, œuf poché) en entrée 12.00€

Gaufre végétarienne (gaufre salée, tomate cerise confite, concombre, tapenade d’olives noires, radis, légumes grillés) 14.00€

 

 

NOS PLATS

Burger Nordique (pain burger aux graines de sésame et encre de seiche, haché de saumon , crème ciboulette et échalote, concombre, cheddar rouge) 18.00€

Filet de bœuf charolais pomme de terre primeur rôties au romarin 22.00€

Tartare de bœuf Charolais au couteau, coupé minute, frites maison 17.00€

Cassolette de ris de veau aux écrevisses 25.00€

Pavé de maigre et son tian de légumes, huile vierge 16.00€

Plat du menu 17.00€

 

 

NOS DESSERTS

Entremet Get 31 aux copeaux de chocolats façon After Eight 8.00€

Sablé breton à la fraise, crème diplomate au basilic 8.00€

Soupe de pêche à la lavande, glace Bulgare 7.50€

La Capricieuse gourmande 9.50€

Un shooter de « liqueur capricieuse » au choix parmi caramel fleur de sel ou vanille noisette, accompagné d’un assortiment de nos desserts

Assortiment de fromage de nos régions (Bleu d’Auvergne, comté, chèvre frais et époisses Berthaut) 9.00€

Glace ou Sorbet « Glace des Alpes, maître artisan glacier » (à la boule) 2.00€

Vanille Bourbon, Chocolat Guanaja Valrhona, Fraise Sengana, Café arabica, Cassis, Citron vert, Bulgare, Fruit de la passion,

Dessert du menu 8.50€

Image
Image
Image

Menu fête nationale

Entrée au choix à 8€

* Gaspacho de tomate au basilic et mozzarella

* Trilogie de wraps (saumon fumé, poulet et crudité)

* Carpaccio de bœuf français au copeaux de parmesan

 

Plat au choix à 15€

* Andouillette de Troyes sauce moutarde à l'ancienne, frites fraîches maison

* Filet de lieu noir au coulis de piquillos, légumes grillés

* Brochette gourmande (chorizo, saucisse Toulouse, Aiguillette de poulet marinée)

 

 Dessert au choix à 6€

* Tartare d'ananas à la menthe, sorbet artisanal aux fruits de la passion

* Clafoutis à l'abricot et aux éclats de pistache

* Brownie au chocolat, crème anglaise

Image
Image
Image

Notre adresse

21, rue Mirangron, 58000 Nevers

03 86 59 28 88

contact@opuits.fr

Liens

Les Toques Nivernaises Mentions légales Cookies

Newsletter

Nous avons le projet d'une Newsletter, faîtes nous part de votre intérêt.


Copyright © O Puits, Tous droits réservés.

Designed By MAAG