Accueil Le Restaurant Le Chef La Carte
Contact

La Carte

Accueil La Carte

La carte du restaurant

Retrouvez ici notre carte et nos menus

  • Menus
  • Carte
  • A emporter

MENU 23 € plat +dessert

MENU 26€ entrée+plat

MENU 33€ entrée+ plat+ dessert

 

Œufs fermier en meurette, chips de lard fumé

Ou

Ballottine de queue de bœuf persillée, transparence de lentilles vertes, confit d’oignons

Ou

Tarte fine de saumon fumé, Crémeux de  chèvre du « Domaine de Saligny » au miel du Morvan

 

 

 

Cromesquis de tête de veau, sauce tartare, écrasé de pomme de terre

Ou

Filet de dorade royale à la crème d’oignons, risotto de pépinettes safrané

Ou

Blanquette de paleron de bœuf Charolais, sauce suprême aux pleurotes

 

 

 

Biscuit madeleine façon baba au rhum

Ou

Entremet bergamote, dacquoise aux zestes d’agrumes

Ou

Verrine chocolat au lait du Ghana, mousse mascarpone aux éclats de cookies

Image
Image
Image

Nos entrées

Œufs fermier en meurette, chips de lard fumé  10,00€

Ballottine de queue de bœuf persillée, transparence de lentilles vertes, confit d’oignons 11,00 €

Croustillant d’escargots de Bourgogne à la crème d’ail 12,00 €

Tatin de champignons du moment au comté, mélange de jeunes pousses 13,00 €

Tarte fine de saumon fumé, crémeux de chèvre du « Domaine de Saligny » au miel du Morvan 14,00 €

 

Nos plats

Burger Parisien, frites maison au cajun (pain brioché, jambon de Paris grillé, confit d’oignons, mélange de jeunes pousses, ketchup, cornichons) 16,00€

Noix de St Jacques, mousseline de panais et carottes au cumin de la Barat'Abio et miel du Morvan 21,00€

Cromesquis de tête de veau, sauce tartare, écrasé de pomme de terre 16,00€

Blanquette de paleron de bœuf Charolais, sauce suprême aux pleurotes 17,00€

Filet de dorade royale à la crème d’oignons, risotto de pépinettes safrané 18,00€

Ris de veau braisé à l’ancienne 25,00€

 

Nos desserts

Biscuit madeleine façon baba au rhum 8,00€

Millefeuille à la Nougatine de Nevers 8,00€

Entremet bergamote, dacquoise aux zestes d’agrumes 8,00€

Verrine chocolat au lait du Ghana, mousse mascarpone aux éclats de cookies 8,00€

Assortiment de fromage de nos régions 8,00€

Glace ou Sorbet « Ma Très Bonne Glace » (à la boule) 1€50

Vanille, chocolat, fraise, café, cassis, citron vert, pomme verte, fruit de la passion

Image
Image
Image

MENU ST VALENTIN 43€ SUR PLACE

 

Entrée

Cannelloni de chair de crabe à la fondue de poireaux, velouté à la crème de homard

ou

Tataki de boeuf pané au sésame, marinade aigre douce

 

Plat

Filet de St Pierre en croûte de paprika fumé, mousseline de panais

ou

Médaillon de veau à le crème de morilles, tatin de champignons

 

Dessert des amoureaux

A se partager à 2

 

 

MENU ST VALENTIN 37€ A EMPORTER

 

Entrée

Cannelloni de chair de crabe à la fondue de poireaux, velouté à la crème de homard

ou

Tataki de boeuf pané au sésame, marinade aigre douce

 

Plat

Filet de St Pierre en croûte de paprika fumé, mousseline de panais

ou

Médaillon de veau à le crème de morilles, tatin de champignons

 

Dessert des amoureaux

A se partager à 2

Image
Image
Image

Notre adresse

21, rue Mirangron, 58000 Nevers

03 86 59 28 88

contact@opuits.fr

Liens

Les Toques Nivernaises Mentions légales Cookies

Newsletter

Nous avons le projet d'une Newsletter, faîtes nous part de votre intérêt.

Copyright © O Puits, Tous droits réservés.

Designed By MAAG