La carte du restaurant
MENU 23 € plat +dessert
MENU 26€ entrée+plat
MENU 33€ entrée+ plat+ dessert
Tartare de saumon sur son carpaccio de radis noir, guacamole d’avocats
Ou
Crémeux de jambon de Paris au coulis de poivron rouge, gressin au romarin
Ou
Samoussas de chair de grenouille en persillade, mélange de jeunes pousses
------------
Brochette gourmande (chorizo à griller, bœuf, filet de caille), rösti de pomme de terre
Ou
Filet de maquereaux à la crème de piquillos, fondue de courgettes de la Baratt'Abio
Ou
Steak de gigot d’agneau mariné aux herbes de Provence, légumes grillés de saison
------------
Tartare d’ananas à la menthe, tuile cannelle et sorbet au fruit de la passion
Ou
Assiette de fromage de nos régions
(Bleu d’Auvergne, comté, chèvre frais et époisses Berthaut)
Ou
Cheesecake au chocolat et spéculoos
NOS ENTRÉES
Entrée du menu 10.00€
Carpaccio de tomates à l’huile de cameline, fleur de sel de Guérande et tuile au parmesan 15.00€
Tataki de bœuf pané au sésame, sauce aigre douce, mélange de jeunes pousses 13.00€
Caponnata de légumes provençales, mozzarella di buffala 14.00€
Salade Ô Puits (Jambon cru du Morvan, ris de veau poêlé, légumes grillés, pignon de pain, œuf poché) en plat 17.00€
Salade Ô Puits (Jambon cru du Morvan, ris de veau poêlé, légumes grillés, pignon de pain, œuf poché) en entrée 12.00€
Gaufre végétarienne (gaufre salée, tomate cerise confite, concombre, tapenade d’olives noires, radis, légumes grillés) 14.00€
NOS PLATS
Burger Nordique (pain burger aux graines de sésame et encre de seiche, haché de saumon , crème ciboulette et échalote, concombre, cheddar rouge) 18.00€
Filet de bœuf charolais pomme de terre primeur rôties au romarin 22.00€
Tartare de bœuf Charolais au couteau, coupé minute, frites maison 17.00€
Cassolette de ris de veau aux écrevisses 25.00€
Pavé de maigre et son tian de légumes, huile vierge 16.00€
Plat du menu 17.00€
NOS DESSERTS
Entremet Get 31 aux copeaux de chocolats façon After Eight 8.00€
Sablé breton à la fraise, crème diplomate au basilic 8.00€
Soupe de pêche à la lavande, glace Bulgare 7.50€
La Capricieuse gourmande 9.50€
Un shooter de « liqueur capricieuse » au choix parmi caramel fleur de sel ou vanille noisette, accompagné d’un assortiment de nos desserts
Assortiment de fromage de nos régions (Bleu d’Auvergne, comté, chèvre frais et époisses Berthaut) 9.00€
Glace ou Sorbet « Glace des Alpes, maître artisan glacier » (à la boule) 2.00€
Vanille Bourbon, Chocolat Guanaja Valrhona, Fraise Sengana, Café arabica, Cassis, Citron vert, Bulgare, Fruit de la passion,
Dessert du menu 8.50€
Menu fête nationale
Entrée au choix à 8€
* Gaspacho de tomate au basilic et mozzarella
* Trilogie de wraps (saumon fumé, poulet et crudité)
* Carpaccio de bœuf français au copeaux de parmesan
Plat au choix à 15€
* Andouillette de Troyes sauce moutarde à l'ancienne, frites fraîches maison
* Filet de lieu noir au coulis de piquillos, légumes grillés
* Brochette gourmande (chorizo, saucisse Toulouse, Aiguillette de poulet marinée)
Dessert au choix à 6€
* Tartare d'ananas à la menthe, sorbet artisanal aux fruits de la passion
* Clafoutis à l'abricot et aux éclats de pistache
* Brownie au chocolat, crème anglaise
Nous avons le projet d'une Newsletter, faîtes nous part de votre intérêt.